Amor e amizade

Não esqueça a chuva quando há sol

blasonar a lua com os namorados

fazer críticas para os surdos

apaixonar para conquistar

falar as fantasias para dizer que ama

difundir o medo com desejo da solidão

abraçar com o desejo de amar

um lugar distinto

ajoelhar aos pés para provar o amor

falar aos ouvidos para sensibilizar

só os dois, nesse lugar

não confessar

ser pecador.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/03/2020
Código do texto: T6896852
Classificação de conteúdo: seguro