Brasil, pátria amada.

Pátria amada

Brasil,

Quem te vê e quem te

Viu.

Nossa pátria amada e idolatrada

Salve, salve.

A salvem por favor, a salvem desse horror.

Estamos caminhando à ruína,

E o começo disso foi o avião presidencial com cocaína.

Vocês lembram da promessa de baixar o dólar?

Pois é, te pergunto quanto tá agora?

Brasil pátria amada, idolatrada

Tenho uma má notícia pra ti

Olha bem o rumo que você tá tomando e me diz se não dá vontade de rir.

Temos uma pandemia pra resolver

Mas antes vou deixar meu povo ficar quatro meses sem receber.

Isso é o certo, a economia não pode parar

E isso é só uma "gripezinha" que eu não tenho medo de pegar.

Afinal eu sou um atleta

Não consigo fazer nem uma flexão

Mas sou campeão em falar merda.

É melhor Jair se acostumando

Mas acostumando com o que?

Quem se acostuma ser feito de palhaço?

Ser feito de otário?

Não! Não dá mais, levanta gigante

Pensa por um instante.

Brasil, teus filhos estão fugindo da luta

Se sentem bastardos

Pois sua mãe pátria os deixou abandonados.

(Ross Selleck John)