Transtorno depressivo maior

Depressão não é loucura

é tristeza, decepção

perda de interesse

precisa de muita compreensão

apoio e tratamento

atenção e tempo

vivendo em ruínas psicológicas

baixa estima

com amor e inteligência

procurar ajuda e aceitar tratamento

nesse mundo globalizado

brigas por espaço e idealismo

fundamentalismo

ignorância e egoísmo

fundamentando mentiras

provocando iras

alimentando dor e provocações

valorizar a amizade

diminuir agressividade

respeitar a idade

procurar a arte

gostar e amar você mesmo

abraçar o belo

o tempo é seu amigo

chamar a vida de querida!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/03/2020
Código do texto: T6896819
Classificação de conteúdo: seguro