Nazifascismo

Encontraremos na tumba, o cemitério do poder.

Um povo viúvo da sorte. Querendo paz para viver.

Sem saber como olhar, enxergando egoísmo

Esquecendo a idade da vergonha.

Sob as botas do general se achando maioral,

Criticando e acusando democracia de esquerdista.

Valorizando milicianos fundamentalistas.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/03/2020
Código do texto: T6896818
Classificação de conteúdo: seguro