DESFRUTAR!
É preciso coragem
Para amar, se entregar,
Doar-se a alguém.
Quem escolhe
A quem amar?
Se um coração tem
A sua "pretendida",
Ele não escolhe nome, cor, olhar,
Jeito de andar...
Ele simplesmente,
Em "Deslumbres", diz:
És minha Nina!
Vem, deixe-se amar!
E, assim, sem mais,
O porto seguro
Está diante de mim,
És a tábua, o sonho,
A realização desse
Sentir.
E, eu sei "que sentes",
Que vibra, mas disfarça
Me chama, me clama...
E, eu estou aqui...
Ao alcance do seu toque,
Por que não desfruta
Do meu amor? Se sabes,
Que Eu sou só teu!