NOTÍCIAS DA INTERNET 18

NOTÍCIAS DA INTERNET 18

1 – Maia o senhor das mordomias: 760 viagens em jatos da FAB desde que assumiu a presidência da câmara.

2 – Ator Bruno Glagliasso faz doação de máscaras e álcool gel para idosos.

3 – Azul suspende voos internacionais e operações em algumas cidades.

4 – Corona Vírus em Brasília: medida impõe 2 metros entre as mesas dos restaurantes.

5 – O governo do Rio de Janeiro em situação de emergência na saúde pública devido à corona vírus. Reduzindo a lotação dos ônibus, barcas, trens e metrô.

6 – China registra apenas uma contaminação interna por corona vírus.

7 – Governo americano pretende enviar cheques aos cidadãos para aliviar danos econômicos da corona vírus.

8 – Em desvantagem crônicas, Venezuela isola população, Maduro perdeu tempo espalhando teorias da conspiração sobre o novo corona vírus e tenta evitar o colapso na saúde.

9 – Irã fecha santuários e liberta 85 mil presos, alto funcionário do país morre vítima da corona vírus.

10 – Vice-presidente do comitê olímpico japonês é infectado por corona vírus. Japão teve 833 casos de Covid-19.

Antonio Lima

18-03-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/03/2020
Código do texto: T6896683
Classificação de conteúdo: seguro