"Teu corpo exala gostoso cheiro de maçã !"
Vem, traga - me a Alvorada de mansinho
No aconchego deste teu rebelde coração
Vamos apagar teu desejo devagarinho
Em tuas mãos me entrego com emoção!
Entranho em mim nasce o poema só teu
Sem exigir nada,pois teu coração é meu
Noites de sonhos do que não aconteceu
Envolvo-me na beleza que n'Alma nasceu!
Guardo n'Alma a imagem deste teu porte
Que me ofertas sempre logo pela Manhã
Teu corpo a exalar gostoso cheiro de maçã
Seguro-o firme nos lábios para dar Sorte!
Vou espreguiçar-me no calor do teu abraço
Enrolar-me na toalha do teu banho morno
Recitar pra ti poemas d'Amor passo a passo
Ajustar meu corpo no teu mas, sem transtorno !
E , tu, então, flutuarás neste momento alucinado
Jogando-te sobre mim sem Tempo para ir embora
Murmurarás assovios dos que estão apaixonados
Naquele segredo vão do qual nossa Alma implora!