VOCÊ TEM DONO?

O casamento faz parte

da livre vontade, de

entrar e sair com

liberdade.

Mas nem sempre

é assim,tem pessoas

que se acham donos

do outro ser,mesmo

destratando,

prejudicando.

A possessividade

toma conta de um

escolhidos que o

amor naquele instante

se encantou, mas o

tempo mostrou que

errou, o príncipe

encantado foi ilusionado.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/03/2020
Código do texto: T6896647
Classificação de conteúdo: seguro