A CANOA VIROU

Agora dez e quarenta e três

Chegando ao fim do mês

Tem boletos pra pagar

E dinheiro da onde

Ninguém me responde

Estou a me ferrar

Corona vírus pegando

E eu aqui poetando

Não quero saber de nada

A bagunça desse mundo

Parece um mar sem fundo

Com a praia abandonada

Meu dinheiro se acabando

E o banco me avisando

De que a festa acabou

Não tem mais aposentadoria

Tá virado uma anarquia

A canoa do mundo virou!

Escrito as 10:50 hrs., de 25/3/20202 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/03/2020
Código do texto: T6896590
Classificação de conteúdo: seguro