tapeçaria
assim vou... vou meio que indo
findo
ainda vou
vou dentro do quando
ando
vou e ando
no meio
no quando
e quando ando, desando
voo no vou:
alargo o quando
e nesse indo
largo
de quando em quando
ando
mesmo que indo
voo no quando
findo
voando!