Pensamento ao vento
Meus pensamentos
voam em sua direção
Em um silêncio que grita
Esvoaçando as palavras
Soando saudade.
Meus pensamentos voam
Por um fio de alma e ilusão
Em um silêncio ensurdecedor
Entre a pele e o coração
Arriscando acertar sua direção.