A FUGA DAS GARÇAS

De algum lugar as garças fugiram

Procuraram o nordeste para pousar

Aqui longe do frio pretende ficar

Assim confiantes elas partiram...

Enfeitam o céu com longas asas

À tardinha voam para a beira do rio

Agasalhadas se protegem do frio

Um dia voltam para as suas casas.

Por enquanto ficam por aqui morando

Deixando os campos branquinhos

Pernas longas, bicos amarelinhos,

São lindas as garças que vão chegando...

Só não perguntei de onde vieram

Desconfiadas voam se alguém aproximar

São tantas que nem dá para contar...

autoria- Irá Rodrigues

http://iraazevedo.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 25/03/2020
Código do texto: T6896538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.