VIZINHA PELADA

VIZINHA PELADA

Acordei cedo

Olhei pela janela

Vi a vizinha pelada

Na casa dela

Ela apertava os peitos e ria

Limpei as vistas

E olhei de novo

Realmente era aquilo

Que tinha visto

Lindos peitões

Branquinhos e pontudos

Eu não piscava os olhos

Eram lindos

De lá ela me viu

Olhando ela

Ela fechou a janela

E eu ria

Que sorte eu tive

De ver aquela maravilha

Não vou esquecer jamais

A linda visão da minha vizinha

Antonio Lima

18-03-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/03/2020
Código do texto: T6896467
Classificação de conteúdo: seguro