VETORIAIS

Nos mares da ignorância, afoga-se o erudito...

A simplicidade é um vetor de intensidade rara

Que se orienta em direção constante da reta

Em cujos segmentos há uma velocidade única.

Os pontos de equilíbrio sugerem dum módulo

Controverso, as características do cunho escalar

Donde se obtém os cálculos dos planos físicos

Intermediados pelas referências motrizes reais

Que, acopladas à sua representatividade, têm

Em si a capacidade de abstração de teor infinito.

O orgulho é um ponto de vista intuitivo e virótico

Que é capaz de transmitir grandezas osculares

Transportadas por agentes infecciosos em ondas

Elétricas que têm magnitude e densidade curvas

Donde se tem a confecção neurótica da realidade.

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/03/2020
Código do texto: T6896356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.