Embalagem
A fraca luz na sala aquela noite
Serviu de esconderijo à tristeza
Cobriu a velha chama da certeza
E a agonia veio em açoite
A alma já despida de clareza
Uniu-se aos olhos turvos sem vislumbre
E todo o calor ao frio sucumbe
Tornando a vida nua de beleza
Fugiu da veia dantes tão pulsante
Todo clamor contido na batida
Do louco coração que a própria vida
Deixou agonizar em um rompante
Agora essa tênue vibração
Foi só o que restou dentro do peito
Que fêz-se dessa vida mero leito
E acordar não é mais opção.