A cidade fantasma
Hoje, se inicia um projeto silencioso
Ruas desertas, portas fechadas
E nem no sobrado se escuta nada
Passos milimetricamente higienizados
O medo já virou guarda costa
Pra não ser surpreendido, "achado"
Não se sabe, não se vê
Mas uma coisa é certa
Alguns irão escarnecer
Cada passo meticulosamente traçado
Nada pode dar errado
Pois o perigo, mora ao lado
E "curtir" o ócio, tornou-se essencial
Orar e conhecer as profecias
Reconhecer o valor de não fazer nada
Pois quando paramos, sempre achamos algo
Que antes não era prioridade
Mas, de repente, ganhou uma importância tamanha
Um vírus que por dentro arranha
E faz o corpo perecer
E não dá a mínima chance de sobreviver
E o que nos resta se não "curtir" a quaretena
Esquecer um pouco problemas externos
Pois a vida lá fora tem dias de glória, mas também de inferno
E se hoje o único "remédio"
É manter a distância, pelo menos por um tempo
Vamos cooperar, pra resolvermos de uma vez, com sensatez!!!