O protagonista
À luz de uns tabloides
No reino dos androides
Têm-se mentiras falsas
Vendo malas sem alças
No pôster apolítico
Jaz meu chapa neolítico
A comer uma coxinha
Numa fugaz ladainha
O garoto-propaganda
Diz amar a segurança
Mas seu lar não tem retranca
Vide a transparência
Essa barata tonta
Que ama coerência