Dualidade
Entre o Sol e a Lua
Amor e a Amargura
Entre o soco e o beijo
O Desejo
De que a vida possa se aquetar
A Ordem e o Caos
O mundo e o homem
A Busca
Da Felicidade constante
Ou momentos para se alegrar ?
E como no meio da Vida e da Morte
O momento presente
Estivesse ausente
Pois tudo que parece existir
É o aqui e o acolá
As vozes em minha mente
A cadeira e o pente
O senhor dos meus desejos
Ou os desejos veem me assombrar ?
E alem do movimento que não cessa
Um vai em vem entre a porta e a fresta
A duvida do pensar
O momento do agir
A mente a explodir
Sem um lugar para ficar
Pois não existe dois no Amar.