Meu Aniversário

Poema de mim para mim mesmo. :-)

Me torno cinquentenário

Nem sei se é bom ou ruim

Mas não criei este cenário

Foi Deus Quem cuidou de mim.

Fazer cinquenta anos

Não foi nada planejado

Foram tantos desenganos

Mais do que eu tinha desejado...

Hoje quando olho pra trás

Me sinto um grande vencedor

Isso é o que a vida faz

Com quem é um sonhador.

Tenho família e amigos

Religião, amor e formação

Sempre fui salvo dos perigos

Por isso a minha gratidão.

Obrigado meu Senhor

Só tenho a agradecer

Sou um filho do amor

Que nasceu para vencer.

Parabéns para mim

Que eu seja bem feliz

E sigo a vida sempre assim

Só me arrependo do que não fiz.

(Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 24/03/2020
Código do texto: T6896066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.