Egobatalha
Egobatalha
Neologismo que assimilamos
Nessa terra de sonho
Nessa alma de bronze e de brinde
Egobatalha nos tópicos
Pelas escadas falhadas
Das egobatalhas murais
In-te-lec-tua-li-za-das
Egobatalhas
No plural são mais tristes
Macabras sinistras mórbidas
Insossas.