Senti-me amada pela natureza
Tomei um banho de chuva delicioso
Meu corpo ficou livre e cheiroso
 

Tomei um banho de cachoeira
Senti a folia das águas do rio
Sabor de gotículas no cio


Submergi no misterioso mar
Minha alma sentiu inocência
E meus sonhos  florescência

Mergulhei no teu corpo sedutor
Senti-me a mulher ideal
Prazer que me deixa sensual



AnnaLuciaGadelha







********************







Belas interações! Obrigada amigos e parceiros das letras, CasMil, Edi ,Mestre Jacó e Misrael





Banho delicioso
Na livre natureza
Uma exposição da Beleza
D'um corpo formoso...





77199-mini.jpg?v=1395580799- CasMil







********************







Pelo frescor da natureza e do seu amor 
Meu corpo perfumado ficou
Extasiado, em sonhos e inocência
Acordar desse sonho, demorou!



 
 













********************







Mergulhei no mesmo mar,
Pra sentir no oceano,
A mulher que vi nadando,
No meu sonho de amar...




29785-mini.jpg?v=1577104500- Jacó Filho













********************






Nessa cachoeira eu também me banhei
Nas águas cristalinas mergulhei
Encantado de você me aproximei
Sua exuberante beleza admirei
E seu lindos lábios beijei.





152777-mini.jpg?v=1393797034- Misrael






images?q=tbn%3AANd9GcTpsnzS-wdwXIPD6vkhX8TWlNXzX65GALmf51vhQRMRT89_sVLy
https://www.youtube.com/watch?v=1g-C0b0Bwgg
Barbra Streisand - Woman in love

 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 24/03/2020
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6895928
Classificação de conteúdo: seguro