Vírus do Amor
Que controversa é a humanidade
Reclama que não tem tempo
E vive cada momento
Como se não tivesse outra oportunidade
E como se o trabalho fosse o mais importante
Reserva a família e amigos só alguns instantes
E vai vivendo essa insanidade
Como se louco fosse quem tem o amor como prioridade
Mas de repente aparece um pequeno inimigo
E todos se escondem em seus abrigos
E só aí o homem dá conta
Do que realmente importa:
Brincar com seus filhos sem pudor
Sua esposa ser a sua melhor companhia
Olhar pela janela e ver a rua vazia
Pois todos estão se contagiando pelo vírus do amor