Pedras no caminho

Não,

Não pedi pra nascer

Não,

Não me perguntaram

se eu queria

vir ao mundo

Não,

não quiseram saber

qual a opinião

sobre as pessoas

que iriam me cercar

Não,

não fizeram uma análise

para saber se

me adequaria ao mundo

Nada perguntaram

Nada informaram

Nada se importaram

Me jogaram aqui

a própria sorte

e desde então

ando como uma cega

a procurar meu caminho

quem deveria me guiar

não guia

quem deveria me ajudar

não ajuda

só há pedras no caminho

e entre tropeços e caídas

me levanto e continuo

nessa estrada solitária

e cheia de obstáculos

e ignorância

Não há lugar de repouso

nem uma sombra sequer

Sigo como dá

Mesmo cansada

Mesmo querendo desistir

Não dá pra voltar

Não há solução

Não há saída

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 24/03/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6895845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.