NA ESTRADA DO SOL À PINO

Mas se o calor não passa

Eu vou lá na praça

Levando minha mangueira

Pra comer manga sentado

Picolé depois de chupado

Ficamos só com a madeira

Paremos de bobagens

Por essas estalagens

Na estrada do sol à pino

Fica perto do olho d’água

Onde vou deixar a minha mágoa

Que tenho desde menino

Chuá, chuá, chuá

Eu moro do lado de lá

Desse rio encantador

Onde armo o meu bodoque

E canto um roque

Para atrair o meu amor!

Escrito as 13:50 hrs., de 24/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/03/2020
Código do texto: T6895824
Classificação de conteúdo: seguro