UMA LIÇÃO.

Os dias de tensão

vão sucumbir e a

vida

há de sorrir.

O medo de tudo

se acabar só vai

ser um recordar

quando tudo

isso terminar.

A tristeza

terminada e a

alegria

comemorada.

As escolas

revigoradas

e os estudantes

nas ruas com

suas fardas.

O vírus será uma

lição quer

queiramos ou não.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/03/2020
Código do texto: T6895688
Classificação de conteúdo: seguro