Mar(e)moto

A chuva

Chora

Lá fora

Esperando você voltar

Num Zig

Zag

De idas

E vindas

Mas nada de você voltar....

Um lagoa de tristezas,

Um embaraçado redemoinho,

Que cresceram com as incertezas,

De ter te para mim, ou deixá-lo ir sozinho...

Mas navegando está seu coração,

Em um mar profundo,

[Oceano.

Pelo sim, ou pelo não,

Vou até o teu interior nadando...

A volúpia veio subtil,

Como as palavras que sussurras ao vento,

E nesse céu

Turvo

Cor de anil,

Deixo a ti, meu breve descontentamento...

Mas, embora eu ainda te espere,

Irei partir em minha moto escura,

Enquanto esse poema escreves,

Dou um cochilo em nossa ruptura.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 24/03/2020
Código do texto: T6895669
Classificação de conteúdo: seguro