VIDA HUMANA

A vida humana existe

E o homem persiste

A todas as tempestades

Com músicas de operetas

E ele vai tecendo as letras

E vencendo vaidades

Eu nasci homem

As coisas boas somem

E a maldade atravanca

Apesar disso segue o barco

Que eu quero passar o arco

No troque troque da tamanca

O arco íris do pensamento

Pra chegar no departamento

Onde não existe saudade

Fica além da imaginação

Pertinho da ilusão

No auge da felicidade!

Escrito as 10:21 hrs., de 24/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/03/2020
Código do texto: T6895658
Classificação de conteúdo: seguro