Mosquito

Tzzzzzz

Tzzzz

Tzzz

Tzzzzz

...

Flap!

Pense bem na história desse mosquito.

Uma vida curta,

Zanzando pra lá e pra cá.

Encontra sua preza,

E faz a única coisa que lhe da razão de existir.

Pica! E se o cara for de reflexo.

Ela morre.

E assim acaba essa história, junto com o

mosquito.

Foi o rio que me disse
Enviado por Foi o rio que me disse em 24/03/2020
Código do texto: T6895652
Classificação de conteúdo: seguro