Pandemia, panaceia do Planeta
O Coronavirus chega a favor do bem
e vem reclamando a vida
de espécies em desequilíbrio
também vem dizer ao mundo
que há chances duma comunhão...
E de nação em nação
vai ditando a harmonia
vem não pra ser histeria
mas sim ser democracia.
mas apesar do castigo
que vem como coletivo
olhemos o céu e o chão :
o azul está mais azul
e o cinza reverdeceu.