NOTÍCIAS DA INTERNET 17

NOTÍCIAS DA INTERNET 17

1 - O caso do helicóptero da cocaína completa três anos e ninguém foi preso: Aécio Neves, Zezé e Gustavo Perrela.

2 – Italianos cantam “ Quão grande é o meu Deus” de suas janelas durante quarentena.

3 – 16 de março: 30 anos de confisco de todas as cadernetas de poupança, governo Collor de Mello.

4 – Médicos do hospital universitário do Rio de Janeiro são diagnosticados com Corona Vírus.

5 – Casos de Corona Vírus confirmados no Brasil sobem para 234.

6 – Trump admite que crise do Corona Vírus pode durar meses e que EUA podem entrar em recessão.

7 – O grupo automobilístico francês PSA, anunciou o fechamento temporário de todas as suas fábricas devido a pandemia de Corona Vírus.

8 – Governadora de Madri e presidente catalão estão com Corona Vírus.

9 - Colômbia fecha fronteiras para impedir propagação do Corona Vírus.

10 – EUA iniciam testes em humanos de vacina contra o Corona Vírus.

Antonio Lima

17-03-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/03/2020
Código do texto: T6895561
Classificação de conteúdo: seguro