ADVERSIDADE
Sendo o ser humano,
Imagem e semelhança,
Sem dúvida Deus é soberano,
Razão pela qual vem esperança,
Na vida, a morte é única certeza,
Para o q Deus faz o equilíbrio,
O espelho dele é a natureza,
A superação deverá ser sem martírio,
As adversidades sempre existiram,
Elimine o pânico ficando em casa,
Os medos são defesas q surgiram,
Confiando em Deus nada arrasa,
Seja no interior ou na cidade,
O vírus chegará certamente,
Se for de Deus essa vontade,
Porém, a maioria será sobrevivente,
Tudo isso assusta, é verdade,
Sendo a razão da ADVERSIDADE,
Fiquem em casa para a seguridade,
Não possibilitem facilidade.