Eles...
Olharam para o céu
refletiram seus encantos
olhavam e cantavam
rebuscando um céu ensolarado.
Queriam sorrir
queriam voar
voaram, sonharam
queriam chorar
choraram
escreveram versos
escreveram canções
cantaram.
Fecharam as portas
as janelas
fecharam as ruas
fecharam o coração?
Talvez sim,
creio que não!
Beberam
comeram
e foram embora
navegaram pelos mares
voaram pelos ares
vieram de seus lares
e deram ternura
loucuras
e cantaram o amor.
Eram anjos?
Deuses?
Seres alados
calados
surreais.
Olharam para nós
oraram por nós
louvaram
consagraram
e suavemente
feito pó o infinito ausente
espectros inerentes
sumiram...
E todos aplaudiram
agradeceram
e num toque sublime
viramos eternos.