INSEPARÁVEIS (P)

A minh'alma

Uniu-se a tua

Em perfeita simbiose

Destruiu a mentira

Vestiu-se de verdades

É totalmente inteira

Não existe divisão

porque não sobrevive

Ficando só metades,

Pois somos apenas

Uma alma com um só coração!...