Céu estrelado
Na escuridão da madrugada
Ao contemplar o céu estrelado
Percebi que em meio a penumbra
Há esperança
Nunca tinha visto um céu assim
Talvez até já houvesse
Por diversas noites e madrugadas
Aquele céu estrelado de tamanha beleza
Quiçá o meu olhar que mudou
Em meio ao caos da incerteza da existência
Pude ver beleza no olhar do cotidiano
Das coisas que sempre houveram
A brevidade da vida
A incerteza do amanhã
Nos faz ver o quanto a vida é boa
E o quanto somos felizardos
Por ainda estarmos aqui.