SILÊNCIO E MELODIA

Ouço o teu silêncio em mim,

Na magia de tuas indecifráveis notas,

Ouso dançar no ritmo de tua melodia carmesim,

Na fragrância deste tom em sol maior,

Na fruição sinestésica de tuas luas de neon,

Que nuas rodopiam em meu céu de bandolim.

Ouço teu silêncio multicor,

E ele é todo canção, luz e calor,

Todo mistério revestido de poesia,

Sonata de primavera,

Sinfonia plena em solstício de verão,

Música muda nos acordes da paixão,

Na díade entre o sonho e o acordado,

Entre o amor e o pecado...

Emoção.

By Nina Costa Poetisa, in 14/03/2020.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 24/03/2020
Código do texto: T6895491
Classificação de conteúdo: seguro