Algo no ar
Sopra um sopro na janela
Cisco de esperança, na longa espera
Que mal começou e já deixa seus ciscos.
Na janela.
Da janela vem um ar.
Da espera resta ver ao longe,
Expandir o horizonte
Que por hora, termina no vale.
Cisca um pássaro no ar
No ar, resta tanto da esperança
Vontade mesmo é de chegar, pousar.
Restos de ciscos pairam no horizonte
Seria das asas que ali pousaram?
Deixaram escapar o mel das flores?
Se misturou à paisagem e trouxe paz.