Coração perdido além do vazio

Fantasma em meio as sombras, correndo na noite, seguindo luzes de inverno, se perdendo entre gritos silenciosos. Silhueta de sombras, a esconder um rosto sem vida sob uma máscara invisível, andando em meio a sentimentos mortos e almas incendiadas. Sombra das asas de sangue, voando nas notas da melodia perdida, observando beleza em almas quebradas, procurando fragmentos de um coração perdido, esperando alcançar além da armadura vazia.