Castelos

Se me vai encontrar...

Para me ver sorrir...

Traga junto contigo o seu coração...

Que eu o quero sentir...

Desenhado por dedos de amor...

No acalanto de minha alma...

Meu peito é chama...

Que arde e clama...

Nunca deixei de acreditar...

Em um novo alvorecer...

Agradeço por essa luz...

Que me faz assim ser...

Me isolei, me fechei...

Por tantas desilusões que encontrei...

Ao mundo minhas costas virei...

É grande demais...

E nele não me encontrei...

Em meus sonhos sento a um canto...

E construo meus castelos no ar...

Somente as aves que voam alto...

Conseguem em minhas nuvens chegar...

Tranquei-me por dentro e atirei a chave fora...

Quem sabe se um dia...

Aguém possa encontrar...

E me venha libertar...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 24/03/2020
Código do texto: T6895407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.