Superação ( com o maravilhoso mestre poeta Ajosan)
Vivemos tempos difíceis
É necessário ACREDITAR,
Manter o espírito atento
Amor para tudo enfrentar.
Somos fortes o bastante,
Para tudo existe solução!
Iremos refazer nosso mundo,
Acaba, enfim, a auto- punição.
Temos alma de luz imortal,
Iremos crescer, transcender,
Superando conflitos e dores
Acabam pedras, vêm as flores.
(Maria Ventania)
E o outono está a chegar,
Vejam as folhas caindo ao chão...
Pra que maus tempos que se irão,
Sumam para sempre do nosso olhar!
Então de novo poderemos sorrir
E fazer nossos lábios cantarem
Canções lindas que outrora morreram,
Pelas dores que passamos,
E que novamente irão voltar.
( Ajosan )