meus olhos ainda te enxergam menina .
Confuso e desordenado, assim eu me encontro .
Meu coração gelado não anseava fogo algum.
Recluso e desmotivado poupei me , e pronto.
Agora vem a vida mostrar me que falta mais um.
Mais um combate, mais uma peleja .
Seja o que for , guerreiro nasceu, pra lutar .
Que minha alma dilate , e que assim seja.
Venham logo os conflitos , eu adoro sangrar .
Talvez minha fé seja gigante ,
Ou a esperança inconstante.
Tudo ja se esvaiu da probabilidade numérica.
Vivez eterna ainda constante ,
No meu peito abundante
Suficientemente relevante essa apariçao de Angélica.