NA VIRADA DA MEIA NOITE

Na virada da meia noite

Medo do estalo do açoite

Desse tal vírus maldito

Não estou nem aí com ele

Não tenho medo dele

Estou fora de qualquer agito

No meu canto sossegado

Dentro de um baú guardado

Está o meu grande segredo

Participar de conclaves

Meu peito fechado a chaves

E o script de um enredo

Com a história de minha vida

E no dia da minha partida

Enterro ele bem fundo

A história de um tempo antigo

E levo uma cópia comigo

Quando eu for pra outro mundo!

Escrito as 23:29 hrs., de 23/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/03/2020
Código do texto: T6895373
Classificação de conteúdo: seguro