Recolha-se!
Recolha-se, quando convém!
As vezes, recolher-se é disseminar o bem.
Não me refiro somente à situação em que estamos vivendo,
Mas em recolhermo-nos enquanto avaliamos o que andamos fazendo.
Fazer uma faxina na alma
Regar-se a doses de calma...
Reconhecer que ser só, nem sempre é solidão.
Saber respeitar a força de um não.
Recolha-se! É uma questão de necessidade!
Hoje obrigação, amanhã felicidade!
É preciso recolher-se enquanto se evolui;
Depois disso, tudo melhor flui...
As vezes, recolher-se faz muito que bem
Um pouco da própria companhia não faz mal a ninguém!