Infectados

A fé que, em tal infectado, formou

É a mesma fé que dantes o flertava

É a fé que afaga agora ao que infectou

A fé que a outros, em afeto, ja falava

Ateus até atentaram ao ato

A fé que a um infecto fez-se fato

Ateu, à Deus agora grato

Não mais têm Deus por artefato

Se é medo o modo como medem

Uma medida mais da moda

Se é ao mundo ou mídia a quem pedem

Que hospedem a mando o que incomoda

Afora o fedor de suas fezes

Por vezes, vários os vetados

Por várias vezes em revezes

Afastados, infelizes, mas esperançosos os infectados.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 23/03/2020
Código do texto: T6895342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.