Para

Fica em casa

Deita sem medo

Acorda sem pressa

O tempo parou

Pode respirar

Sem passaporte

Sem norte

Sem morte

o tempo parou

pode respirar

Mesmo com medo

Mesmo com anseio

Mesmo com devaneio

o tempo parou

pode respirar

se as horas não passam

os olhos não fecham e

as bocas não calam

pode respirar

o tempo parou

pra vc inspirar

TMEDEIROS
Enviado por TMEDEIROS em 23/03/2020
Código do texto: T6895278
Classificação de conteúdo: seguro