Confinamento Social

Anoiteci na terça

[...]

[...]

[...]

[...]

Amanheceu domingo

Anoiteceu domingo

Amanheceu segunda

Anoiteceu segunda...

E amanhã já é terça de novo.

Será que estou em looping?