Quarentena
Q-u-a-r-e-n-t-e-n-a
Q-quantas pessoas se perguntando
U-um vírus chamado coronavírus
A-assim a peste chegou bagunçando
R-resposta e perguntas vão surgindo
E-e o povo recolhido dentro de casa
N-na esperança que tudo isso passe
T-todos estão trabalhando para o combate
E-esperança que não nos falte agora
N-na angústia busquemos a Deus
A-a solução chegará sem demora .
Fátima Galdino
23/03/2020