Revelação

Faça a mim confidências

Sinta-se no confessionário

Não haverá penitência

Se o pecado for imaginário

Arregace sua coragem

Desnude seu interior

Revele o perfil da imagem

Do qual se veste o amor

Trancafiado em quarentena

Como se fosse pecado

Despeje em uma novena

O grito que carrega calado

Solte suas amarras

Nó estrangula possibilidades

Seu eu quer viver nas garras

Que seja nas da cumplicidade

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 23/03/2020
Código do texto: T6895148
Classificação de conteúdo: seguro