Não te envergonhes
Quando me vires triste
NÃO TE DESVIES DE MIM,
pois os dias passam
E o que fica enfim,
são os bons momentos
que tivemos todos juntos.
Quando tudo passar
Nao te envergonhes do teu sofrimento
Ele acrescentou-lhe rugas a mais.
Porém fez sublimes teus sentimentos.
Por isso se me vires sorrir um dia
Não me critiques.
Pois só se aprende a ser feliz
Quem um dia soube ser triste.