EU QUERIA SER POETA.

EU QUERIA SER POETA E NUMA BOA CONVERSA FAZER VOCÊ VOAR!VIRIA PARA OS MEUS BRAÇOS E QUEBRAR OS EMBARAÇOS PRA JUNTOS PODERMOS FICAR,MAIS FICO ALI PENSANDO E TAMBÉM IMAGINANDO O QUE FAÇO PRA CONQUISTAR! AQUELA LINDA MORENA QUE SAIU DAQUELA CENA ONDE EU IA ATUAR,SÓ MESMO SENDO POETA E TENDO UMA BOA CONVERSA PRA PERTO DELA CHEGAR!MAIS FAREI UM JEITINHO VOU BEM DEVAGARINHO E ESTA VOU CONQUISTAR, VOU MOSTRAR A VOCÊ QUE QUERER É PODER E ASSIM VOU CHEGAR LÁ!TENDO ESSA BELA MORENA COM VERSOS E POEMAS ELA NÃO VAI SUPORTAR,VAI DIZER O QUE É QUE FAÇO VOU LEVÁ-LA EM MEUS BRAÇOS E VOCÊS VÃO ADORAR,EM SABER QUE SER POETA É TER UMA BOA CONVERSA PRA TUDO FINALIZAR.!!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 23/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6895102
Classificação de conteúdo: seguro