Dia 01
_A voz perdendo potência
Em meio a multidões o som se desfalece
Onde guardar-se é um infinito gesto de amor
O invisível apavorante dando o ato de cheque mate
O tabuleiro tendo de se reinventar,
voltar às origens de onde nunca deveria ter deixado.
O interior acalenta e entende-se
É hora de reaver e ser os seres que fores...